أخبار عاجلة

وزير الدفاع يطالب الجيش بالحفاظ على "أعلى درجات الجاهزية"

وزير الدفاع يطالب الجيش بالحفاظ على "أعلى درجات الجاهزية"
وزير الدفاع يطالب الجيش بالحفاظ على "أعلى درجات الجاهزية"

طالب وزير الدفاع الفريق أول عبد المجيد صقر رجال الجيش الثالث الميداني بالحفاظ على أعلى درجات الجاهزية القتالية لتظل القوات المسلحة قادرة على الوفاء بالمهام والمسؤوليات المكلفة بها تحت مختلف الظروف.

جاء ذلك خلال حضور وزير الدفاع المصري تنفيذ المرحلة الرئيسة لمشروع مراكز القيادة التعبوية للجيش الثالث الميداني، وفق بيان للمتحدث باسم الجيش المصري العميد غريب عبدالحافظ.

وأفاد عبد الحافظ في بيانه، بأن تنفيذ تلك المرحلة استمر لعدة أيام في إطار خطة التدريب القتالي لتشكيلات ووحدات القوات المسلحة، وذلك بحضور الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وقادة الأفرع الرئيسة وعدد من قادة القوات المسلحة.

وبحسب البيان، ناقش وزير الدفاع المصري عددا من المشاركين بالمشروع في أسلوب تنفيذ مهامهم وكيفية اتخاذ القرار الأمثل للتعامل مع كافة المواقف المفاجئة أثناء إدارة العمليات.

وطالب وزير الدفاع رجال الجيش الثالث الميداني بالحفاظ على أعلى درجات الجاهزية القتالية لتظل القوات المسلحة قادرة على الوفاء بالمهام والمسؤوليات المكلفة بها تحت مختلف الظروف.

يذكر أن أبرز مهام الجيش الثالث الميداني تتمثل في تأمين محافظة سيناء وحدود البلاد المتاخمة مع قطاع غزة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الحكاية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الحكاية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق خلال ساعات، إخلاء سبيل عصام صاصا من قسم الطالبيةالأربعاء 12/فبراير/2025 - 01:33 ص يخلى سبيل مطرب المهرجانات عصام صاصا اليوم الأربعاء من محبسه بقسم شرطة الطالبية، عقب إنهاء هيئة الدفاع عنه إجراءات دفع 5 غرامات كانت صادرة ضده والحصول علي صحة الإفراج الخاصة به، وتقديمها لمباحث القسم وعقب طابور العرض سيتم خروجه من القسم. كان المقرر أن يتم خروج عصام صاصا من محبسه أمس الثلاثاء، وبعرضه
التالى القضاء على الأسد ملتهم رأس حارسه بحديقة الحيوان بالفيوم