أخبار عاجلة
Xiaomi تستعد لتصدير سيارتها SU7 إلى أسواق خارج الصين -

أستوديو Crytek يُعلق العمل على لعبة Crysis 4 مع عملية تسريح جديدة لموظفيه

أعلن أستوديو Crytek عن موجة من عمليات التسريح ستطال 60 موظفًا من إجمالي قوته العاملة البالغة 400 شخص.

حيث أوضح أستوديو Crytek خلال تغريدة عبر X/Twitter، أنه رغم نمو لعبة Hunt: Showdown، فإن الأستوديو لا يستطيع الاستمرار كما كان من قبل والبقاء مستدامة ماليًا.

نتيجة لذلك فقد قرر الأستوديو تعليق عملية تطوير Crysis 4 في أواخر عام 2024، مع إعادة توجيه الموظفين نحو لعبة Hunt: Showdown لخفض التكاليف وتقليل نفقات التشغيل. ومع ذلك أصبح تسريح الموظفين حتميًا، ما أدى إلى فقدان 15% من قوة الأستوديو العاملة.

شملت عمليات التسريح موظفين من فرق التطوير والخدمات المشتركة بأستوديو Crytek، وأكد الأستوديو أنه سيقدم مكافآت نهاية الخدمة للمتضررين من هذه الإجراءات.

يُذكر أننا حصلنا على آخر لعبة رئيسية من السلسلة وهي Crysis 3 في فبراير 2013. وبينما أطلق أستوديو Crytek نسخ ريميك من الألعاب الأصلية في السنوات الأخيرة، إلا وأنه لم يحصل المعجبون على أي تحديثات بشأن لعبة Crysis 4 منذ الإعلان التشويقي الذي صدر قبل ثلاث سنوات.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة IGN ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من IGN ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق بوبي كوتيك يصف الرئيس السابق لشركة EA جون ريتييلو بأنه "أسوأ رئيس تنفيذي في صناعة ألعاب الفيديو"
التالى تأكيد تاريخ إصدار لعبة Elden Ring Nightreign