غداً.. انتخابات نادي 6 أكتوبر لاختيار مجلس جديد لمدة 4 سنين

 

يشهد نادي مدينة 6 أكتوبر، غدا الجمعة، انتخابات الجمعية العمومية لاختيار مجلس إدارة جديد يقود النادي لمدة 4 سنوات قادمة.

 

ويخوض انتخابات رئاسة النادى 6 مرشحين أبرزهم الدكتور عبداللطيف صبحي واللواء هريدي والمهندس رضا عامر، بينما يخوض الانتخابات على مقعد النائب 4 مرشحين، ويخوض انتخابات أمانه الصندوق 4 مرشحين و7 مرشحين للعضوية تحت السن وتشهد انتخابات أعضاء مجلس الإدارة فوق السن منافسة شرسة بين 23 مرشحًا للفوز بعدد 6 مقاعد فقط.

 

ومن المنتظر ، أن تقوم الجمعية العمومية بمناقشة الميزانية والتصديق على محضر الاجتماع السابق وتقرير مجلس الإدارة عن السنة المالية المنتهية .

 


نادي 6 اكتوبر

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.