أخبار عاجلة

ذوات الإعاقة بالرياض يتدربن على الديكوباج عبر 8 ورش عمل

نظم مركز التأهيل الشامل للإناث بالملز، التابع لفرع وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، خلال الثلاثة أشهر الماضية، 8 ورش عمل لتنمية المهارات الحركية الدقيقة للنزيلات والقدرات المعرفية لديهن بالطرق والوسائل الحديثة المستخدمة في هذا المجال.

ورش متنوعة: 

وتنوعت الورش خلال الأشهر حسب الخطة الأسبوعية للبرامج واستخدم في تنفيذها مختلف المواد والخامات الأساسية المتاحة وشملت الأعمال الحرفية التالية” ورش الديكوباج والجبس الملون وإعادة تدوير علب الحلويات وعمل التعليقات بالشمع واللوحات الفنية بالسدو، بالإضافة إلى أعمال صناعة الفخار والأعمال الخشبية اليدوية.

ذوات الإعاقة بالرياض يتدربن على الديكوباج عبر 8 ورش عمل - المواطن

كادر متخصص: 

الجدير بالذكر أن جميع الورش يشرف على إعدادها وتنفيذها كادر مختص من الموظفات بعد مناقشة الاحتياج الفردي لكل نزيلة ومراعاة قدراتهن الإدراكية وحالاتهن الصحية.

ذوات الإعاقة بالرياض يتدربن على الديكوباج عبر 8 ورش عمل - المواطن


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة المواطن ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من المواطن ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

التالى اللهيبي تشارك الطلاب والطالبات في رسم جدارية «يوم بدينا» في ذكرى التأسيس