سياسي / باكستان تؤكد حرصها على تعزيز الاتصالات رفيعة المستوى مع العراق
الخميس 1442/8/26 هـ الموافق 2021/04/08 م واس
إسلام آباد 26 شعبان 1442 هـ الموافق 8 أبريل 2021 م واس
أكد وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي حرص بلاده على تعزيز الاتصالات رفيعة المستوى مع العراق، موضحاً أن استمرار مثل هذه الاتصالات يسهم في تعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم مع مساعد وكيل وزارة الخارجية العراقية للخدمة الخارجية الدكتور صالح حسين التميمي الذي يزور إسلام آباد حالياً.
وبحث الجانبان خلال اللقاء الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بما في ذلك العلاقات الثنائية، وتعزيز التعاون في مختلف المجالات، إلى جانب استعراض سبل تعزيز التعاون التجاري والاتصالات الشعبية بين البلدين.
// انتهى //
21:40ت م
0269

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة الأنباء السعودية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة الأنباء السعودية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.