اجتماعي / مشروع لتأهيل الكوادر البشرية في قطاع التنمية الاجتماعية في جازان
الثلاثاء 1442/8/24 هـ الموافق 2021/04/06 م واس
جيزان 24 شعبان 1442 هـ الموافق 06 أبريل 2021 م واس
دشن مجلس الجمعيات الأهلية بمنطقة جازان بالشراكة مع مركز التنمية الاجتماعية بالمنطقة اليوم ، مشروع "تأهيل الكوادر البشرية في قطاع التنمية الاجتماعية" .
ويأتي المشروع ضمن منح برنامج "أهالينا" للاستثمار الاجتماعي، المقدم من مؤسسة الملك خالد بالتعاون مع أحد البنوك المحلية، حيث يهدف البرنامج لتأهيل وتطوير 25 مستفيدًا من المديرين التنفيذيين ومديري الأقسام بالجمعيات الأهلية بالمنطقة في المجال الإداري والمالي والحوكمة وتنمية الموارد المالية.
ويتضمن المشروع الذي يشمل 23 يومًا تدريبيًا برامج تدريبية حول التخطيط التشغيلي والإستراتيجي وتنمية الموارد المالية والحوكمة والشفافية.
// انتهى //
22:32ت م
0275

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة وكالة الأنباء السعودية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من وكالة الأنباء السعودية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.