أخبار عاجلة

توني يهدّد صدارة رونالدو وبنزيما

توني يهدّد صدارة رونالدو وبنزيما
توني يهدّد صدارة رونالدو وبنزيما

تألق النجم الإنجليزي إيفان توني مع فريقه الأهلي بتسجيله هاتريك في مرمى فريق الهلال، في القمة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا، ضمن الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي للمحترفين.

وقد أعاد توني إلى الأذهان ذكريات مهاجم الأهلي السابق عمر السومة، الذي سجل هاتريك أيضاً في مرمى الهلال في الجولة الـ14 من دوري المحترفين عام 2018.

أخبار ذات صلة

 

وبالثلاثية التي سجلها في شباك الهلال، أصبح إيفان توني منافساً قويّاً على خطف لقب هداف دوري روشن في الموسم الحالي، إذ رفع رصيده إلى 15 هدفاً، ليقترب بذلك من البرتغالي كريستيانو رونالدو (17 هدفاً)، والفرنسي كريم بنزيما (16 هدفاً)، ويتساوى مع الكولومبي كينونيس، والبرازيلي ماركوس ليوناردو.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق وفاة 37 شخصاً في تصادم حافلتين ببوليفيا
التالى مسؤول بـ«البيت الأبيض»: ترمب أمر بمغادرة زيلينسكي والوفد الأوكراني