أخبار عاجلة
أفغانستان: 5 قتلى في هجوم انتحاري -

الذهب والعقارات وشهادات الادخار.. إزاى تختار أفضل استثمار ببرنامج "بنكنوت"

الذهب والعقارات وشهادات الادخار.. إزاى تختار أفضل استثمار ببرنامج "بنكنوت"
الذهب والعقارات وشهادات الادخار.. إزاى تختار أفضل استثمار ببرنامج "بنكنوت"

كتبت ريهام الباشا

الثلاثاء، 11 فبراير 2025 06:00 ص

يناقش برنامج بنكنوت، والذى يقدمه الإعلامى أحمد يعقوب، رئيس قسم الاقتصاد بجريدة "اليوم السابع"، على راديو "نغم إف إم"، اليوم الثلاثاء، الذهب والعقارات وشهادات الادخار .. إزاى تختار أفضل استثمار، وذلك من خلال استضافة خبراء ومتخصصين.

ويُذاع برنامج بنكنوت على إذاعة "نغم إف إم"، من الساعة 12 ظهرًا وحتى الواحدة ظهرًا، وذلك للموسم الـ9 على التوالى، ويُعد أكبر برنامج اقتصادى شامل فى مصر، يقدمه الكاتب الصحفى أحمد يعقوب، رئيس قسم الاقتصاد بجريدة "اليوم السابع" والإذاعية مروة شتلة، ويُذاع يوم الثلاثاء من كل أسبوع، برعاية البنك الأهلى المصرى وبنك القاهرة وبنك التعمير والإسكان.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق ارتفاع سعر الريال السعودى اليوم الثلاثاء أمام الجنيه المصرى
التالى سعر الدولار يسجل 50.23 للشراء بالبنك الأهلى اليوم الثلاثاء 11-2-2025