أخبار عاجلة

تايلر وآنا دى آرماس وأيل فانينيج في بروفات حفل الأوسكار الـ 97.. صور

يستعد مقدمي حفل الأوسكار الـ97 للحدث الذى سيقام خلال الساعات القادمة من خلال بروفات لـ تقديم الأعمال على المسرح، حيث ظهر كل من مايلز تايلر، آنا دى آرماس، وأيل فانينيج من على مسرح دولبى في هوليوود لوس أنجلوس.

 

انا دى ارماس
انا دى ارماس

إيل فانينج
إيل فانينج

مايلز تايلر
مايلز تايلر

 

كما أعلنت أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة "الأوسكار" أن الحفل الـ97 لن يتضمن عروضا حية للأغاني المرشحة لجوائز الأوسكار، بسبب حرائق لوس أنجلوس.

في السابق تم أداء كل أغنية مرشحة على خشبة المسرح أثناء البث التليفزيوني، لكن هذا العام سوف تبتعد فئة أفضل أغنية أصلية عن العروض الحية وستركز على مؤلفي الأغاني.

وتضمنت رسالة الأكاديمة: "سنحتفل بفنونهم من خلال تأملات شخصية من الفرق التي تجلب هذه الأغاني إلى الحياة، كل هذا وأكثر من ذلك، سيكشف عن القصص والإلهام وراء المرشحين لهذا العام".

وذلك بعدما كشفت أكاديمية فنون وعلوم الصور المتحركة عن عدة تغيرات في جدولها، وذلك بسبب حرائق الغابات، حيث تم تمديد فترة التصويت على ترشيحات الأوسكار حتى يوم 17 يناير، بينما يتم الإعلان عن الترشيحات النهائية يوم 23 يناير.

وألغت الأكاديمية حفل الغداء السنوي الذي يقام للمرشحين للجوائز، والذي كان من المقرر عقده يوم 10 فبراير، على أن يقام حفل توزيع الجوائز يوم 2 مارس المقبل، مع التنويه على أن جميع التواريخ قابلة للتغير بسبب الأحداث المتلاحقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق غياب هاريسون فورد بسبب فيروس جلدي عن الأوسكار
التالى لينا صوفيا بين ثلاث رجال فى أولى حلقات كامل العدد