أخبار عاجلة
ذكرى التأسيس.. دروس وعبر -
25000 زائر لفعاليات «شتانا ريفي» -
جلسة مرتقبة بين الزمالك وجروس لتسوية مستحقاته -

أولها مشاعر فوضوية.. معرض جازان للكتاب يشهد توقيع 10 إصدارات

أولها مشاعر فوضوية.. معرض جازان للكتاب يشهد توقيع 10 إصدارات
أولها مشاعر فوضوية.. معرض جازان للكتاب يشهد توقيع 10 إصدارات

شهدت منصات توقيع الكتب بمعرض جازان للكتاب 2025 في يومه الرابع تدشين 10 إصدارات في مختلف مجالات المعرفة وميادين الثقافة، وفنون الإبداع، وسط إقبال كبير من زوار المعرض.

واستهلت الكاتبة وسن مكي توقيع كتابها «مشاعر فوضوية»، فيما وقعت الدكتورة سوسن خنكار إصدارها «السكري بعيون طبيبة»، ووقعت تهاني جابر كتابها «مُبهم»، ووقع فهد نايف كتابه «الغريب»، فيما وقع مريع العسيري كتابيه «لبيك يا وطني وكأس الخلود» ووقع الدكتور يحيى السيد كتابه «غاية الأريب في عالم التدريب»، ووقعت بسمة القاسم كتابها «وليدة البُردي»، فيما اختتم محمد الحكمي منصة التوقيع بتوقيع كتابيه «دروس اليوم الآخر ومن ثمرات التراجم».

هذا الإقبال الواسع جعل منصات التوقيع جزءاً أساسيّاً من تجربة المعرض، كونه يوفر لقاءً مباشراً بين الكتّاب وقرائهم في أجواء تعزز الحوار والتواصل الأدبي، مع إتاحة مساحات تفاعلية تُسهم في إثراء تجربة الزوار في المعرض.

يُذكر أن معرض جازان للكتاب 2025 الذي تنظمه هيئة الأدب والنشر والترجمة، ويقام تحت شعار «جازان تقرأ»، يشهد العديد من الفعاليات الثقافية والمعرفية التي تستهدف جمهوراً متنوعاً من جميع الفئات العمرية، إلى جانب استضافة نخبة من الكُتّاب والمبدعين، ويستمر حتى 17 فبراير الجاري.


ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة عكاظ ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من عكاظ ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق مهرجان الأقصر يعلن حصاد دورته الـ14 ويرفع مذكرة بتوصيات مهمة للاتحاد الأفريقي
التالى خالد النبوى: فيلم المهاجر كان حلما وخطرا وأول لقاء بينى وبين شاهين طردنى