أخبار عاجلة

وزارة التعليم توجه بتخصيص كلمة فى الإذاعة المدرسية للحديث عن خطورة التنمر

وزارة التعليم توجه بتخصيص كلمة فى الإذاعة المدرسية للحديث عن خطورة التنمر
وزارة التعليم توجه بتخصيص كلمة فى الإذاعة المدرسية للحديث عن خطورة التنمر

كتب محمود طه حسين

الإثنين، 03 مارس 2025 07:51 م

وجهت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى خطابا إلى المديريات التعليمية، موضحة أنه في إطار تنفيذ خطط للقضاء على ظاهرة التنمر في المجتمع بصفة عامة وفي المدارس بصفة خاصة وما ورد بعدد من التشريعات ( قانون العقوبات - قانون الطفل - قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة ) من تجريم أفعال الإساءة الى الأشخاص وانتهاك الخصوصية وكذلك المساس باعتبار وشرف الأشخاص في ظل البيئة الرقمية، يتم تخصيص كلمة في الإذاعة المدرسية يوم 6 مارس 2025 للحديث عن التنمر وخطورته على المجتمع بوصفه جريمة جنائية معاقب عليها بعقوبات مشددة، كما يتم تكرار ذلك بشكل دوري في الإذاعة المدرسية وأثناء إقامة الفعاليات والأنشطة التربوية.

وقررت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني تكليف الأخصائيين الاجتماعيين والنفسيين بعقد ندوات توعوية لأولياء الأمور للتوعية بمخاطر التنمر واعتباره جريمة جنائية معاقب عليها، وتكليف إدارات العلاقات العامة والاعلام بالتوعية من خلال صفحات التواصل الاجتماعي بمخاطر التنمر وآثاره السلبية على المجتمع بشكل عام والأبناء بشكل خاص وتوصيفه كجريمة جنائية معاقب عليها بعقوبات مشددة.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق رجال الحماية المدنية في بورسعيد ينقذون كلبًا عالقًا على مظلة.. فيديوالإثنين 03/مارس/2025 - 07:02 م انقذت الحمايه المدنيه لكلب عالق ببورسعيد، بعض نشر اهالي منطقه تقاطع الروضه وشارع الثلاثيني بحي العرب ببورسعيد استغاثه لانقاذه على احد الصفحات الاخباريه بالمحافظه
التالى محمد السعدى: احتفالية المتحف الكبير فرصة لتسويق مصر سياحيا واقتصاديا