أخبار عاجلة
7 أخبار رياضية لا تفوتك اليوم -

زحام على شراء الياميش والكنافة في ميت غمر بالدقهلية (صور)الجمعة 28/فبراير/2025 - 07:36 م الزحام بشوارع مدينة ميت غمر في محافظة الدقهلية علي شراء الياميش والكنافة ولبس العيد.

رصدت عدسة  فيتو إقبال المواطنين والزحام بشوارع مدينة ميت غمر في محافظة الدقهلية على شراء الياميش والكنافة ومسستلزمات رمضان.

245a6c6358.jpg
940bda900b.jpg
425da92ad6.jpg

ورصدت عدسة فيتو حركة البيع والشراء في شوارع  ميت غمر  بمحافظة الدقهلية، بالتزامن مع  شهر رمضان المبارك، والذي يزداد فيه إقبال المستهلكين على شراء الياميش والمكسرات، والذي يعد واحدا من الطقوس المهمة لدى كثير من المستهلكين خلال شهر الصيام.

6b61caacde.jpg
7e9af57aa8.jpg
d44ccd81fa.jpg
6336cc3e1b.jpg

وقال أحد تاجر ياميش رمضان، إن أسعار غالبية أنواع الياميش تباع بأسعار  العام الماضى أو مع زيادة طفيفة.

وأضاف أن أكثر المنتجات غلاءً مقارنةً بالعام الماضى هو قمر الدين، خاصة السورى، وأن "البلح" يبدأ من 15 جنيها ويصل إلى 80 جنيها للكيلو الواحد، وكيلو الزبيب يباع بـ150 جنيها للكيلو الي 280 للكيلو، وجوز الهند ب 250 جنيه والسوداني بيبدا من 90 جنيه والكركدية ب200 جنيه 

 

ccdbbb9045.jpg
574394a084.jpg
0dafc72c1b.jpg
ed14587173.jpg
dc489c58d9.jpg
a0049360ce.jpg
8b65c33021.jpg
7b134a86be.jpg
d013889b2f.jpg

ولتلبية احتياجات المستهلكين قامت المحال بتقديم كافة أصناف الياميش والسلع الرمضانية بأنواعها للمواطنين مع بداية الشهر الجاري.

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

التالى محمد السعدى: احتفالية المتحف الكبير فرصة لتسويق مصر سياحيا واقتصاديا