أخبار عاجلة
الحوار الوطني.. سورية بيد أبنائها -

بسبب ياميش رمضان، زوجة ترفع دعوى طلاق للضرر ضد زوجها بالجيزةالأربعاء 26/فبراير/2025 - 11:58 م أقامت زوجة شابة دعوى طلاق للضرر ، أمام محكمة الأسرة في جنوب الجيزة، ضد زوجها. وقالت في دعواها أن رفعت الدعوى بسبب استحالة العشرة بينها وبين زوجها، وخشيتها أن لا تقيم حدود الله، وادعت بخله وحرمانها من أبسط احتياجاتها، وإهمال علاقتهما الزوجية، ورفضه شراء ياميش رمضان والزينة التي أصرت علي شرائها احتفالات

بسبب ياميش رمضان، زوجة ترفع دعوى طلاق للضرر ضد زوجها بالجيزةالأربعاء 26/فبراير/2025 - 11:58 م أقامت زوجة شابة دعوى طلاق للضرر ، أمام محكمة الأسرة في جنوب الجيزة، ضد زوجها. وقالت في دعواها أن رفعت الدعوى بسبب استحالة العشرة بينها وبين زوجها، وخشيتها أن لا تقيم حدود الله، وادعت بخله وحرمانها من أبسط احتياجاتها، وإهمال علاقتهما الزوجية، ورفضه شراء ياميش رمضان والزينة التي أصرت علي شرائها احتفالات
بسبب ياميش رمضان، زوجة ترفع دعوى طلاق للضرر ضد زوجها بالجيزةالأربعاء 26/فبراير/2025 - 11:58 م
أقامت زوجة شابة دعوى طلاق للضرر ، أمام محكمة الأسرة في جنوب الجيزة، ضد زوجها. وقالت في دعواها أن رفعت الدعوى بسبب استحالة العشرة بينها وبين زوجها، وخشيتها أن لا تقيم حدود الله، وادعت بخله وحرمانها من أبسط احتياجاتها، وإهمال علاقتهما الزوجية، ورفضه شراء ياميش رمضان والزينة التي أصرت علي شرائها احتفالات

أقامت زوجة شابة دعوى طلاق للضرر، أمام محكمة الأسرة في جنوب الجيزة، ضد زوجها.

وقالت في دعواها أن رفعت الدعوى بسبب استحالة العشرة بينها وبين زوجها، وخشيتها أن لا تقيم حدود الله، وادعت بخله وحرمانها من أبسط احتياجاتها، وإهمال علاقتهما الزوجية، ورفضه شراء ياميش رمضان والزينة التي أصرت علي شرائها احتفالات بالشهر الفضيل وإدخال البهجة علي أطفالهم كباقي الأطفال.

 مؤكدة أنه ميسور الحال، ويقوم بصرف  أمواله على مزاجه فقط، واعتادت أخذ الأموال من والدها كمساعدة لها حتى تتمكن من توفير متطلباتها هي وأولادها في سبيل أن تجعل الحياة تستمر، التي وجدت في النهاية أنها تعيش علي وهم خاصة بعدما قام بصفعها عندما واجهته ببخله عقب نشوب مشاجرة بينهما لرفضه إعطاءها أموالًا لشراء زينة وياميش رمضان لإدخال الفرحة على أبنائهم الأمر الذي جعلها تخرج من منزل الزوجية ولاتريد العودة إليه  ورفعت دعوي طلاق للضرر فقام بمساومتها للتنازل عن كل حقوقها مقابل طلاقها.

 

 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق تخفيضات على الفراخ والبط والرومى فى معرض أهلا رمضان الرئيسى بالجيزة
التالى تعرف على الموقف القانونى لـ سعد الصغير بعد حبسه فى قضية المخدرات