أخبار عاجلة
الأهلي يؤجل ملف تعديل عقد إمام عاشور -

وزير المالية: 40 مليار جنيه فاتورة حزمة الحماية الاجتماعية الاستثنائية خلال رمضان والعيدالأربعاء 26/فبراير/2025 - 07:28 م كشف الدكتور أحمد كوجك وزير المالية، تكلفة حزمة الحماية الاجتماعية الاستثنائية التي سيتم تطبيقها حتى يونيو المقبل بعيدًا عن زيادة المرتبات والمعاشات، والتي تشمل دعم إضافي لبطاقات 125 جنيها

وزير المالية: 40 مليار جنيه فاتورة حزمة الحماية الاجتماعية الاستثنائية خلال رمضان والعيدالأربعاء 26/فبراير/2025 - 07:28 م كشف الدكتور أحمد كوجك وزير المالية، تكلفة حزمة الحماية الاجتماعية الاستثنائية التي سيتم تطبيقها حتى يونيو المقبل بعيدًا عن زيادة المرتبات والمعاشات، والتي تشمل دعم إضافي لبطاقات 125 جنيها
وزير المالية: 40 مليار جنيه فاتورة حزمة الحماية الاجتماعية الاستثنائية خلال رمضان والعيدالأربعاء 26/فبراير/2025 - 07:28 م
كشف الدكتور أحمد كوجك وزير المالية، تكلفة حزمة الحماية الاجتماعية الاستثنائية التي سيتم تطبيقها حتى يونيو المقبل بعيدًا عن زيادة المرتبات والمعاشات، والتي تشمل دعم إضافي لبطاقات التموين 125 جنيها

كشف الدكتور أحمد كجوك، وزير المالية، عن تكلفة حزمة الحماية الاجتماعية الاستثنائية التي سيتم تطبيقها حتى يونيو المقبل بعيدًا عن زيادة المرتبات والمعاشات، والتي تشمل دعما إضافيا لبطاقات ؛ 125 جنيها للبطاقة التي بها فرد، و250 جنيها للبطاقة التي بها فردين، إلى جانب الـ 300 جنيه مساعدة إضافية لمستفيدي تكافل وكرامة خلال شهر رمضان وعيد الفطر وزيادة المعاشات الخاصة بهذه الفئة لـ 25%.

وأكد وزير المالية خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده رئيس الوزراء مصطفى مدبولي، أن الحزمة الاستثنائية للحماية الاجتماعية تتراوح ما بين 35 إلى 40 مليار جنيه.

وأكد: زيادة المعاشات بحد أدنى 15% اعتبارا من مطلع يوليو المقبل، مع زيادة الحد الأدني، للأجور للعاملين في الدولة إلى 7 آلاف جنيه، وزيادة بنسبة 15% لغير المخاطبين بقانون الخدمة المدنية وبحد أدنى 150 جنيها، و1000 جنيه علاوة غلاء المعيشة لكل العاملين في الدولة.

وأشار إلى رفع سعر توريد القمح المحلي إلى 2200 جنيه بتمويل إضافي يبلغ 6 مليارات جنيه.
 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق الرعاية الصحية: ندرس مع هيئة الرقابة المالية استحداث منتجات تأمينية جديدة لخدمة الوافدين للسياحة العلاجيةالجمعة 14/فبراير/2025 - 10:25 ص شارك الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل ، في احتفالية مرور 70 عامًا على تأسيس الاتحاد المصري للتأمين، والتي شهدت حضور نخبة من القيادات التنفيذية والخبراء في قطاعي التأمين والرعاية الصحية، وأقيمت الاحتفالية بحضور الدكتور محمد فريد، رئيس
التالى القضاء على الأسد ملتهم رأس حارسه بحديقة الحيوان بالفيوم