أخبار عاجلة
أوجاع غزة.. غدا في اليوم السابع -

متحدثة الأمم المتحدة للشئون الإنسانية في غزة: البنية التحتية مدمرة تماما بالقطاع

متحدثة الأمم المتحدة للشئون الإنسانية في غزة: البنية التحتية مدمرة تماما بالقطاع
متحدثة الأمم المتحدة للشئون الإنسانية في غزة: البنية التحتية مدمرة تماما بالقطاع

قالت المتحدثة باسم الأمم المتحدة للشئون الإنسانية في غزة، أولجا شيريفكو، إن هناك أشياء ملحة وضرورية ومطلوب وجودها بشكل سريع في قطاع غزة.

وأضافت خلال مداخلة مع الإعلامي أسامة كمال ببرنامج "مساء  dmc" الذي يذاع على قناة "dmc": "منذ وقف إطلاق النار في قطاع غزة، وضعنا أولويات لاستمرار الحياة في غزة، مثل الماء والغذاء والرعاية الصحية، وبعض المؤن المختلفة، وفي الحقيقة لم نستطع أن نصل إليها مباشرة بعد وقف إطلاق النار".

وتابعت: "سعداء بوقف إطلاق النار وسعداء بوجود المساعدات والمؤن، وظروف حياة الناس في غزة صعبة للغاية والموقف بشكل عامل كارثي، ولكننا سعدنا بدخول كميات من المساعدات".

وقالت: "البنية التحتية لكل سبل الحياة وعلى رأسها الرعاية الصحية والمياه تدمرت بالكامل، وخاصة في جباليا وبيت حانون، وأنا لم أرى مبنى واحد قائم في هذه المنطقة، والحقيقة أن هناك الكثير من الأمور الصعبة، التي يوجهها سكان القطاع".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق الأمن يكشف ملابسات فيديو سرقة حقائب المواطنين من سياراتهم بطريق المطار بسوهاجالخميس 20/فبراير/2025 - 07:44 م كشفت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعى يتضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام بعض الأشخاص بسرقة حقائب المواطنين من سياراتهم بأحد الطرق بسوهاج. فيديو سرقة حقائب المواطنين من سياراتهم بطريق المطار بسوهاج تابعت أجهزة وزارة الداخلية،تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل
التالى القضاء على الأسد ملتهم رأس حارسه بحديقة الحيوان بالفيوم