أخبار عاجلة
طائرة رونالدو خارج الخدمة مؤقتاً -
النصر يتصدر نخبة سيدات كرة الطائرة -

حبس حارس العقار المتهم بسرقة أثاث شقة في عين شمسالسبت 15/فبراير/2025 - 07:40 م أمرت نيابة عين شمس حبس حارس العقار المتهم بسرقة أثاث شقة بقيمة مليون جنيه في منطقة عين شمس بالقاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات. كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة عين شمس بلاغًا من شقيق صاحب الشقة يفيد بسرقة محتويات شقة تقدر قيمتها بمليون جنيه، ووجه اتهامًا إلى حارس العقار الذي كان يعمل في العقار منذ

حبس حارس العقار المتهم بسرقة أثاث شقة في عين شمسالسبت 15/فبراير/2025 - 07:40 م أمرت نيابة عين شمس حبس حارس العقار المتهم بسرقة أثاث شقة بقيمة مليون جنيه في منطقة عين شمس بالقاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات. كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة عين شمس بلاغًا من شقيق صاحب الشقة يفيد بسرقة محتويات شقة تقدر قيمتها بمليون جنيه، ووجه اتهامًا إلى حارس العقار الذي كان يعمل في العقار منذ
حبس حارس العقار المتهم بسرقة أثاث شقة في عين شمسالسبت 15/فبراير/2025 - 07:40 م
أمرت نيابة عين شمس حبس حارس العقار المتهم بسرقة أثاث شقة بقيمة مليون جنيه في منطقة عين شمس بالقاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات. كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة عين شمس بلاغًا من شقيق صاحب الشقة يفيد بسرقة محتويات شقة تقدر قيمتها بمليون جنيه، ووجه اتهامًا إلى حارس العقار الذي كان يعمل في العقار منذ

أمرت نيابة عين شمس حبس حارس العقار المتهم بسرقة أثاث شقة بقيمة مليون جنيه في منطقة عين شمس بالقاهرة، 4 أيام على ذمة التحقيقات.


كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة عين شمس بلاغًا من شقيق صاحب الشقة يفيد بسرقة محتويات شقة تقدر قيمتها بمليون جنيه، ووجه اتهامًا إلى حارس العقار الذي كان يعمل في العقار منذ عام تقريبًا، واختفى فجأة بعد وقوع الحادث.

وبالتحقيقات، تبين أن صاحب الشقة المقيم في فرنسا قد تواصل مع أحد أقاربه لتركيب تكييفات بالشقة استعدادًا لعودته، وعندما ذهب إلى العقار، أبلغه الحارس بتعطل الأسانسير فجأة، فقرر تأجيل الزيارة 3 أيام لحين إصلاحه، وعند عودته فوجئ بأن الشقة خالية تمامًا من الأثاث، فيما اختفى الحارس تمامًا.


تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وقررت النيابة العامة حبس المتهم على ذمة التحقيقات.

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق عقب الاحتفالية التاريخية بالأقصر، مطار القاهرة يستقبل بعثة النادي الأهليالسبت 15/فبراير/2025 - 07:06 م أستقبل مطار القاهرة اليوم بعثة النادي الأهلي عبر صالة رقم 4 قادمة من مدينة الأقصر على ثلاث رحلات جوية خاصة عقب الإنتهاء من الاحتفالية التاريخية.
التالى القضاء على الأسد ملتهم رأس حارسه بحديقة الحيوان بالفيوم