أخبار عاجلة

ملك الأردن: ننتظر خطة مصر بشأن غزة

ملك الأردن: ننتظر خطة مصر بشأن غزة
ملك الأردن: ننتظر خطة مصر بشأن غزة

كتب أحمد عبد الرحمن

الثلاثاء، 11 فبراير 2025 07:49 م

أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، في خبر عاجل لها، أن العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني قال في رد على سؤال عما إذا كانت لدى بلاده مساحة من الأرض لإقامة الفلسطينيين :" سأفعل ما فيه مصلحة الأردن".


وتابع ملك الأردن: "ننتظر أن نرى خطة من مصر بشأن غزة".

 

واستقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الثلاثاء، العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني وولي عهده الأمير الحسين بن عبدالله لدى وصولهما إلى مقر البيت الأبيض.


ومن المقرر أن يلتقي الملك عبدالله الثاني، خلال زيارته الرسمية للولايات المتحدة الأمريكية، بوزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، والمبعوث الخاص للرئيس الأمريكي للشرق الأوسط ستيفن ويتكوف، وأعضاء لجان في مجلسي الشيوخ والنواب.

 

وكان الرئيس الأمريكى دونالد ترامب قال: "سنعمل على إدارة غزة بشكل صحيح للغاية ولكن لن نشتريها"، وذلك حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، فى خبر عاجل لها.

وجدد ترامب تمسكه بمهلة السبت كموعد نهائي لتسليم حماس للمحتجزين.

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه لا يعتقد أن حماس ستلتزم بالإفراج عن المحتجزين يوم السبت كموعد نهائى، وذلك حسبما أفادت قناة "القاهرة الإخبارية"، فى خبر عاجل لها.

وتابع ترامب: "الفلسطينيون سيعيشون بأمان في مكان آخر غير غزة".

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق حملة مكبرة لرفع المخلفات من الشوارع والميادين بقرى ومراكز دمياطالثلاثاء 11/فبراير/2025 - 06:55 م تابعت المهندسة شيماء الصديق، نائب محافظ دمياط، في جولة ميدانية رافقها خلالها اللواء محمد همام، السكرتير العام للمحافظة، والمهندس محمد الدالى مدير إدارة شئون البيئة بالديوان. حملة مكبرة لرفع المخلفات الصلبة والقمامة من الشوارع والميادين بقري ومراكز دمياط سير العمل في أول أيام الحملة المكبرة لرفع
التالى القضاء على الأسد ملتهم رأس حارسه بحديقة الحيوان بالفيوم