![وحدة متنقلة للكشف المبكر عن أورام الثدي بجامعة عين شمسالثلاثاء 11/فبراير/2025 - 01:31 م
تستضيف جامعة عين شمس وحدة متنقلة للكشف المبكر عن أورام الثدي، التابعة لوزارة الصحة والسكان، تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين](https://www.misrday.com/temp/resized/medium_2025-02-11-c562dd9512.jpg)
تستضيف جامعة عين شمس وحدة متنقلة للكشف المبكر عن أورام الثدي، التابعة لوزارة الصحة والسكان، تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، وتحت إشراف اللواء أحمد لاشين أمين عام الجامعة.
تعزيز الوعي الصحي وتشجيع الكشف المبكر عن الأمراض
يأتي ذلك في إطار مبادرة رئيس الجمهورية لصحة المرأة والكشف المبكر لسرطان الثدي وضمن الجهود المستمرة لجامعة عين شمس لتعزيز الوعي الصحي وتشجيع الكشف المبكر عن الأمراض.
تنظم الحملة اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 16 فبراير 2025، في الحرم (1) أمام شبكة المعلومات، بجوار السلم الكهربائي والباب الرئيسي، تحت إشراف إدارة رعاية العاملين التابعة لإدارة شؤون الأفراد، وذلك في إطار حرص الجامعة على توفير الفحوصات الدورية، ورفع الوعي بأهمية الكشف المبكر للحفاظ على صحة المرأة.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.