أخبار عاجلة
تعرف على منحة Go Digital من ابدأ .. وأهم مميزاتها -

تحرير 1226 محضرا تموينيا خلال أغسطسالجمعة 01/سبتمبر/2023 - 04:26 م قامت مديرية والتجارة الداخلية بدمياط، بالعديد من الحملات المشتركة مع الطب البيطرى والمراقبة الصحية وإدارة المتابعة وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بتكثيف الرقابة على الأسواق والمحلات العامه لحماية المستهلك من ممارسات الجشع والغش والتدليس والمغالاة فى الأسعار. وأسفرت عن ضبط

تحرير 1226 محضرا تموينيا خلال أغسطسالجمعة 01/سبتمبر/2023 - 04:26 م قامت مديرية والتجارة الداخلية بدمياط، بالعديد من الحملات المشتركة مع الطب البيطرى والمراقبة الصحية وإدارة المتابعة وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بتكثيف الرقابة على الأسواق والمحلات العامه لحماية المستهلك من ممارسات الجشع والغش والتدليس والمغالاة فى الأسعار. وأسفرت عن ضبط
تحرير 1226 محضرا تموينيا خلال أغسطسالجمعة 01/سبتمبر/2023 - 04:26 م
قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، بالعديد من الحملات المشتركة مع الطب البيطرى والمراقبة الصحية وإدارة المتابعة وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بتكثيف الرقابة على الأسواق والمحلات العامه لحماية المستهلك من ممارسات الجشع والغش والتدليس والمغالاة فى الأسعار. وأسفرت عن ضبط

قامت مديرية والتجارة الداخلية بدمياط، بالعديد من الحملات المشتركة مع الطب البيطرى والمراقبة الصحية وإدارة المتابعة وذلك تنفيذا لتوجيهات الدكتورة منال عوض محافظ دمياط بتكثيف الرقابة على الأسواق والمحلات العامه لحماية المستهلك من ممارسات الجشع والغش والتدليس والمغالاة فى الأسعار.

وأسفرت عن ضبط وتحرير ١٢٢٦ مخالفة خلال شهر أغسطس المنقضى  منها عدد ١٠١ مخالفة فى مجال إنتاج الخبز البلدى المدعم لمخالفة الأوزان والمواصفات المقررة قانونا، وعمليات الضرب الوهمى على ماكينة المخبز  بدون إنتاج حقيقى،  والتصرف فى الدقيق المدعم فى غير الغرض المخصص له ،حيث تحرر المحضر رقم ١١٣١١ جنح كفر سعد للتصرف فى عدد ٦٥ شيكارة دقيق  زنة ٥٠ كجم، وكذلك المحضر رقم ٧١٨٨ جنح كفر البطيخ للتصرف فى عدد١٢١ شيكارة.

كما تم ضبط بمخابز طباقى  عدد ٤٥ شيكارة دقيق مدعم محظور تداولها خارج منظومة الدعم.

وفى مجال الأسواق والمحلات العامه تم تحرير ١١٢٥ محضر مخالفة لعدم الاعلان عن الاسعار فى مكان ظاهر للجمهور  ولإرتكاب جريمة البيع بأزيد عن السعر الرسمى منها عدد ١٠ محاضر أزيد من السعر الرسمى لعبوات السجائر والتحفظ على ٥ قاروصات  مجهولة المصدر تحت تصرف النيابة العامة.

كما تم تحرير ١٥ محضر فى مجال مكافحة الغش التجارى للعرض للبيع سلع منتهية الصلاحية ولاتصلح للاستهلاك الأدمى والتحفظ على كميات ٢٣٣ كجم مصنعات لحوم + ١٨ قالب بسطرمة منتهية الصلاحية+ ١٥ كجم دواجن و٣٩ كجم مجزاءات  دواجن + ٥ كجم عجينة حواوشى + ٢٧ كجم أسماك مجمده  ( لاتصلح للاستهلاك الأدمى وتحت تصرف النيابه العامه على ذمة المحاضر الخاصه بها).

وتم ضبط  ٢٤٣ بطاقة تموينيه  لدى حد البدالين. وضبط ٤١ بالته سكرتموينى  زنة ٢٠ كجم محظور تداولها خارج منظومة التموين  ( بأحد المحلات العامه ).

وللوقوف على مطابقة السلع للمواصفات القياسية تم سحب ٢٠ عينه غذائية وغير غذائية مع ٤٨ عينة دقيق واقماح لإرسالها إلى المعامل المختصة للمطابقه والتحليل وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات والعرض على النيابة العامة للتصرف.

Advertisements

ونقدم لكم من خلال موقع "فيتو"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار السياسة، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق ضبط عصابة لسرقة السيارات وبيعها أجزاء في بورسعيدالجمعة 01/سبتمبر/2023 - 03:46 م تمكن قطاع الأمن العام برئاسة اللواء محمود أبو عمرة مساعد وزير الداخلية من ضبط عناصر تشكيل عصابي ببورسعيد تخصص نشاطهم الإجرامي فـي سرقة السيارات وإعادة المسروقات. وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بمشاركة مديرية أمن بورسعيد قيام (5 أشخاص "لهم معلومات جنائية") بتكوين تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامي
التالى ضبط ٩٢٠ كيلو سكر خلال حملات تموينية على الأسواق بالأقصرالخميس 31/أغسطس/2023 - 09:44 م قامت الرقابة التموينية بديوان عام مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر بعدة حملات تموينية للرقابة على المخابز البلدية والأسواق.