أخبار عاجلة

"الحج السعودية" تضع حزمة إرشادات للعمرة فى الموسم الجديد.. إنفو جراف

منذ أن أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، بدء استقبال المعتمرين القادمين من خارج المملكة ، فى يوليو الماضى، لموسم العمرة للعام الهجرى الجديد، وهناك حزمة من الإرشادات والتعليمات تحرص الوزارة على إيصالها للمعتمرين لأداء مناسكهم بيسر وأمان .

فإذا كنت معتمر فعليك الالتزام بهذه التعليمات ..


267027c0-ccc6-494c-806b-87739103c283
 

 

ـ عناصر التوثيق جميعها عبر الموقع الإلكترونى .

ـ التأكد من الاطلاع على تفاصيل برنامج العمرة والخدمات المقدمة قبل الدفع.

ـ يُمنع إدخال الأمتعة لمصليات المسجد النبوى أو ساحاته.

ـ تحفظ الأمتعة فى الأمانات الخارجية للحرمين.

 

a6a3d136-598f-4e57-929d-aa8a855e2af9

 

ـ تجنب الوقوف المفاجئ وعرقلة السير بمسارات الطواف فى الدخول والخروج.

ـ تجنب التعامل مع الشركات غير المرخصة.

ـ أداء صلاة ركعتي الطواف يكون في أي مكان من المسجد الحرام.

ـ عند استخدام قطار الحرمين يجب التواجد قبل موعد الرحلة بوقت كافٍ.

ـ للتواصل مع المشايخ أو أى استفسار يمكنك استخدام الروبوت التوجيهي الذكي بالحرم.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق أهالي الأقصر يحتفلون بليلة المولد النبوي الشريفالثلاثاء 26/سبتمبر/2023 - 09:50 م تحتفل محافظة الأقصر بمولد النبوي الشريف، بمظاهر خاصة وطقوس من الروحانيات أبرزها إقامة حلقات الذكر والصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم في المساجد وإقامة حفلات خاصة لذلك.
التالى ضبط ٩٢٠ كيلو سكر خلال حملات تموينية على الأسواق بالأقصرالخميس 31/أغسطس/2023 - 09:44 م قامت الرقابة التموينية بديوان عام مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر بعدة حملات تموينية للرقابة على المخابز البلدية والأسواق.