أخبار عاجلة
بيراميدز يستعد لخطف صفقة مدوية من الأهلي -

الكشف وصرف الدواء بالمجان لـ 267 مواطنا في قافلة طبية بالوادي الجديدالجمعة 05/مايو/2023 - 10:19 م اختتمت مديرية الصحة والسكان بمحافظة الوادي الجديد، أعمال القافلة الطبية المجانية ضمن المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" بتوقيع الكشف الطبي وصرف بالدواء بالمجان لـ 267 مواطنًا بقرية الأربعين 3 بمركز باريس، خلال يومين 3 و4 مايو الجاري، بالإضافة إلى إحالة 6 حالات إلى المستشفيات لإستكمال العلاج وإجراء العمليات

اختتمت مديرية الصحة والسكان بمحافظة الوادي الجديد، أعمال القافلة الطبية المجانية ضمن المبادرة الرئاسية " حياة كريمة" بتوقيع الكشف الطبي وصرف بالدواء بالمجان لـ  267 مواطنًا بقرية الأربعين 3 بمركز باريس، خلال يومين 3 و4 مايو الجاري، بالإضافة إلى إحالة 6 حالات إلى المستشفيات لإستكمال العلاج وإجراء العمليات الجراحية وجميع الخدمات مقدمه بالمجان.

أكد الدكتور أحمد محروس، وكيل وزارة الصحة بالوادي الجديد، في بيان له اليوم الجمعة، أن القوافل تضمنت تخصصات طبية هي " الباطنة، والجراحة، والجلدية، والأطفال، والنساء، والأسنان"، تنظيم الأسرة، بالإضافة إلى الفحوصات الطبية المختلفة.

-إعلانات-

29312770a1.jpg
القافلة الطبية المجانية، فيتو
c47ea6a2f0.jpg
القافلة الطبية المجانية، فيتو

وأوضح محروس، أن محافظة الوادي الجديد تنسق مع الجامعات الخاصة والحكومية والمؤسسات الخيرية الكبرى، للدفع بقوافل طبية بشكل مستمر، لسد العجز في التخصصات الغير متوفرة وتدعيم المنظومة الطبية.

09baccc4d9.jpg
القافلة الطبية المجانية، فيتو
5448bd5439.jpg
القافلة الطبية المجانية، فيتو

ولفت محروس، إلى أن القوافل الطبية التي تنفذها المديرية ضمن مبادرة "حياة كريمة" التي أطلقها رئيس الجمهورية، وبإشراف الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة، وبرعاية محافظ الإقليم، اللواء محمد الزملوط، فيما تواصل مديرية الصحة بالوادي الجديد جهودها لتنفيذ قوافل طبية شاملة بقرى المحافظة، لتقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين بهذه المناطق خاصة الفئات الأكثر احتياجًا بها.

ee8f30262a.jpg
القافلة الطبية المجانية، فيتو
c8f228c85d.jpg
القافلة الطبية المجانية، فيتو

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق ضبط صاحب شركة غسل 4 ملايين جنيه من حصيلة النصب على المواطنينالأربعاء 07/يونيو/2023 - 12:25 م ألقت مباحث الأموال العامة ، القبض على صاحب شركة غسل 4 ملايين جنيه من حصيلة النصب على المواطنين بالقاهرة. ضبط 4 مصانع عشوائية لإنتاج المخصبات وتصنيع البلاستيك بدون ترخيص (صور) ضبط تشكيل عصابي لسرقة الدراجات النارية في المنوفية
التالى رئيس زامبيا: نلتزم أمام الجميع بالمضي قدما للنهوض بدول الكوميساالخميس 08/يونيو/2023 - 02:05 م أكد هيتشيليما في كلمته خلال مشاركته في القمة 22 لتجمع الكوميسا، أنه مع الرئيس السيسي، ورئيس بوروندي، سوف يلتزمون أمام الجميع