أخبار عاجلة

زوجة حسن شاكوش تفجر قنبلة مدوية وتتهم زوجها بـ « الزنا »

 

مفاجآت صادمة فجرتها ريم طارق بشأن زوجها حسن شاكوش، بعدما زعمت أنه أقدم على التعدي عليها وضربها وطردها من منزله فجرًا، واتهمته باتهامات جريئة بـ أنه يزني، على حد قولها، وذلك عبر ستوري الخاص لحسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وقالت:" حسبي الله ونعم الوكيل في الزاني".

وأثارت ريم طارق، جدلًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي في حفل  زفافها بسجودها سجدة شكر لزواجها من حسن شاكوش.

كشفت ريم طارق تفاصيل ارتباطها بحسن شاكوش، موضحة: "إحنا جيران من وإحنا أطفال، وبعدها مشينا من المنطقة ومن 10 سنين ماشوفتوش، وسأل عليا وقال عايز يتجوزني".

\

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الحكاية ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الحكاية ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق لجنة "6+6" الليبية تصوت بالإجماع على قوانين الانتخابات الرئاسية ومجلس الأمة
التالى وزير الخارجية الفلسطينى: المستوطنون يعيشون على 20% من أراضى الضفة