أخبار عاجلة

حماس: لا توجد حاليا مفاوضات مع الحركة بشأن المرحلة الثانية لوقف إطلاق النار

حماس: لا توجد حاليا مفاوضات مع الحركة بشأن المرحلة الثانية لوقف إطلاق النار
حماس: لا توجد حاليا مفاوضات مع الحركة بشأن المرحلة الثانية لوقف إطلاق النار

كتب محمد عبد العظيم

السبت، 01 مارس 2025 09:50 ص

أكدت حركة حماس، أنه لا توجد حاليا أى مفاوضات مع الحركة بشأن المرحلة الثانية لاتفاق وقف إطلاق النار، وذلك وفق خبر عاجل لقناة "القاهرة الإخبارية".

ودعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش، إلى الالتزام بوقف إطلاق النار في غزة عقب انتهاء المرحلة الأولى من الاتفاق.

وعبَّر عن رفضه للوجود العسكري الإسرائيلي الطويل الأمد في القطاع، مع النظر فى معالجة مخاوف إسرائيل، مضيفًا أن هناك حاجة إلى إعادة الإعمار المستدامة في غزة، والتوصل إلى حل سياسي موحد وواضح ومبدئي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق زيلينسكي: من المهم للغاية الاستماع إلى أوكرانيا وليس نسيانهاالسبت 01/مارس/2025 - 11:30 ص وعندما كرر باير السؤال، رفض زيلينسكي مجددًا الاعتذار، قائلًا: أعتقد أنه يجب أن نكون منفتحين وصادقين للغاية، ولست متأكدا من أننا فعلنا شيئًا خاطئًا .
التالى جوتيريش يزور القاهرة الثلاثاء المقبل للمشاركة فى القمة العربية بشأن غزة