أخبار عاجلة
أوجاع غزة.. غدا في اليوم السابع -

جيرزاليم بوست: رون ديرمر سيقود الوفد الإسرائيلي في مفاوضات المرحلة الثانية

جيرزاليم بوست: رون ديرمر سيقود الوفد الإسرائيلي في مفاوضات المرحلة الثانية
جيرزاليم بوست: رون ديرمر سيقود الوفد الإسرائيلي في مفاوضات المرحلة الثانية

أكدت صحيفة (جيروزالم بوست) الإسرائيلية، الثلاثاء، أن وزير الشؤون الاستراتيجية رون ديرمر سيقود مفاوضات الوفد الإسرائيلي بشأن المرحلة الثانية من وقف إطلاق النار في غزة وصفقة الرهائن.

ويُعرف رون ديرمر بتقاربه الشخصي والسياسي العميق مع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو وكبار أعضاء إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، خاصة وأن ديرمر شغل منصب سفير إسرائيل في واشنطن خلال فترة ولاية ترامب الأولى.

ولعب ديرمر دورًا رئيسيًا في الانتهاء من مفاوضات الاتفاقيات الإبراهيمية في عام .

وذكرت الصحيفة أن ديرمر سيتولى زمام هذا الأمر من مدير الموساد ديفيد برنياع، الذي قاد المفاوضات بشأن المرحلة الأولى من الصفقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق هيئات شئون الأسرى تعلن عن قائمة معدلة للفلسطينيين المقرر إطلاق سراحهم غدا
التالى الأمم المتحدة تنتقد دعوة ترامب إلى احتجاز 30 ألف مهاجر غير شرعي في جوانتاناموالجمعة 31/يناير/2025 - 11:39 م انتقدت الأمم المتحدة، ما قاله الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه يريد أن يصبح السجن العسكري في جوانتانامو، المخصص أساسا لاحتجاز متهمين بالإرهاب، جاهزًا لاستقبال ما يصل إلى 30 ألف مهاجر غير نظامي.