أخبار عاجلة

أردوغان يطالب إسرائيل بـ 100 مليار دولار تعويضات عن تدمير غزةالإثنين 10/فبراير/2025 - 03:25 م قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الاثنين: على نتنياهو بحث تعويض الأضرار التي سببها بغزة وبلغت 100 مليار دولار بدل البحث عن مكان لتوطين سكانها.

أردوغان يطالب إسرائيل بـ 100 مليار دولار تعويضات عن تدمير غزةالإثنين 10/فبراير/2025 - 03:25 م قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الاثنين: على نتنياهو بحث تعويض الأضرار التي سببها بغزة وبلغت 100 مليار دولار بدل البحث عن مكان لتوطين سكانها.
أردوغان يطالب إسرائيل بـ 100 مليار دولار تعويضات عن تدمير غزةالإثنين 10/فبراير/2025 - 03:25 م
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الاثنين: على نتنياهو بحث تعويض الأضرار التي سببها بغزة وبلغت 100 مليار دولار بدل البحث عن مكان لتوطين سكانها.

قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الإثنين:" على نتنياهو بحث تعويض الأضرار التي سببها بغزة وبلغت 100 مليار دولار بدل البحث عن مكان لتوطين سكانها.

أردوغان يطالب إسرائيل بتعويض غزة

وأضاف أردوغان:" لا نعتقد أن مقترحات طرد الفلسطينيين من الأراضي التي عاشوا فيها آلاف السنين يمكن أن تؤخذ على محمل الجد".

وتابع:" لا يمكن السماح لإسرائيل بمواصلة مسيرتها وكأن شيئا لم يكن بعد تسببها في الدمار والمعاناة والمذابح".

واستطرد:" يجب محاسبة الحكومة الإسرائيلية أولا على الدمار الذي أحدثته ثم البدء في عملية إعادة الإعمار بغزة". 

وأكد أردوغان:" يجب إعادة المنازل والأراضي التي اغتصبتها إسرائيل والمستوطنون المارقون للفلسطينيين أصحابها الشرعيين". 

ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.

تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا

تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

السابق هيئة البث الإسرائيلية: فريق التفاوض عاد من الدوحة والمجلس المصغر يجتمع غدًاالإثنين 10/فبراير/2025 - 02:44 م قالت هيئة البث الإسرائيلية إن الفريق الإسرائيلي المفاوض عاد من الدوحة، و المجلس المصغر سيجتمع غدا لبحث المرحلة الثانية من الصفقة.
التالى مسئول روسي: يجب تلبية جميع شروط بوتين لوقف الحرب مع أوكرانياالإثنين 10/فبراير/2025 - 03:45 م قال نائب وزير الخارجية الروسي سيرجي ريابكوف، الذي يشرف على العلاقات الأمريكية والحد من التسلح، اليوم الاثنين، إنه يجب تلبية جميع شروط الرئيس الروسي فلاديمير لإنهاء الصراع في أوكرانيا.