قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مساء اليوم، إنه لا ضمانات لديه بأن وقف إطلاق النار في غزة سيصمد.
ترامب يلمح لاستئناف العدوان على غزة
وجاءت تصريحات ترامب حول عدم ضمانة صمود الهدنة فى غزة، قبل ساعات استقباله رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، فى البيت الأبيض.
فى ذات السياق، كشفت القناة الـ12 العبرية، أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو أجرى محادثة مشحونة مع رئيس الشاباك رونين بار، وأبلغه بقرار عزله من الوفد المفاوض.
ترامب يشاهد فيلما عن أحداث 7 أكتوبر
ذكرت وسائل إعلام عبرية، أن الرئيس ترامب سيشاهد فيلما يوثق أحداث السابع من أكتوبر، بمبادرة من مبعوثه للشرق الأوسط ستيف ويتكوف، الذي شاهده في إسرائيل الأسبوع الماضي خلال زيارته لتل أبيب، وبعدها، صرح "ترامب يجب أن يشاهده هذا بنفسه"، ووصف المشاهد بأنها مروعة وصادمة، وترك الفيلم في حالة صدمة وذهول.
فى ذات السياق، كشفت القناة الـ12 العبرية، أن رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو أجرى محادثة مشحونة مع رئيس الشاباك رونين بار، وأبلغه بقرار عزله من الوفد المفاوض.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.
تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هــــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هــــــــــنا
تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هــــــــنا
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة فيتو ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة فيتو ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.