غير مصنف

منخفض خماسيني ورياح تصل لـ90 كم/س وأتربة وأمطار خلال ساعات

59384faed7.jpg

حذرت هيئة الأرصاد من حالة سريعة من التقلبات الجوية تشهدها البلاد يوم الأربعاء الموافق ٣٠ أبريل ٢٠٢٥ ، ومن المتوقع أن تتأثر البلاد بـ منخفض خماسينى متعمق يصاحبه نشاط للرياح تصل سرعتها من (٦٠:٤٠) كم/س ويصاحبها هبات رياح تتراوح من ( ٩٠:٧٠) كم/س .

ويصاحب ذلك نشاط للرياح المثيرة للرمال والأتربة التى تعمل على تدهور الرؤية الأفقية على مناطق من الصحراء الغربية وشمال الصعيد والقاهرة الكبرى ومدن القناه والوجه البحرى وخليج السويس وسيناء.
ومن المتوقع أيضا سقوط أمطار متفاوتة الشدة على شمال البلاد تكون رعدية أحيانا، وسوف تصدر الهيئة العامة لـ الأرصاد الجوية تقريرا مفصلا بالحالة الجوية المرتقبة غدا لضمان دقة التنبؤ.

لذلك يرجى  متابعة النشرات والتحذيرات الصادرة من الهيئة العامة  للأرصاد الجوية.

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية أن يسود، غدا الثلاثاء، طقس مائل للحرارة نهارا على القاهرة الكبرى والوجه البحري، حار على جنوب سيناء وجنوب البلاد، معتدل على السواحل الشمالية..بينما يسود طقس معتدل ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.

عن الظواهر الجوية تتكون شبورة مائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية، وفرص لسقوط أمطار متوسطة على مناطق…

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا