قام المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية بزيارة المهندس عبد الكريم عوض الله وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية وذلك بأحد المستشفيات الخاصة بمدينة الزقازيق، للإطمئنان على حالته الصحية عقب إجرائه لعملية جراحية متمنياً له الشفاء العاجل.
أعرب المحافظ عن خالص تمنياته لوكيل وزارة التموين بالشفاء العاجل ، مؤكداً أن الجهاز التنفيذي يُعد المحور الرئيسي في تنفيذ خطط التنمية والنهوض بكافة قطاعات العمل الإدارية والتنفيذية داخل محافظة الشرقية.
ومن جانبه قدم وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية خالص الشكر والإمتنان لمحافظ الشرقية لحرصه على زيارته والإطمئنان علي حالته الصحية ليدلل ذلك على قوه العلاقة التي تجمع بين محافظ الشرقية وأعضاء الجهاز التنفيذي لما لها من مردود إيجابي على تحسين مستوى الأداء وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.
رافق المحافظ في الزيارة الأستاذ الدكتور أحمد عبد المعطي نائب المحافظ ، والدكتور هاني جميعه وكيل وزارة الصحة ، والأستاذ شعبان أبو الفتوح رئيس مركز ومدينة الزقازيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.