غير مصنف

وزير الإسكان: 29 و 30 أبريل.. إجراء قرعتين لتسكين المواطنين الذين تم...اليوم الجمعة، 25 أبريل 2025 01:58 مـ

7df9ce80aa.png

أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن إجراء القرعتين العلنيتين 7 و 8 لتسكين المواطنين الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بالمساحات التي تم توفيق أوضاعها لهم بنطاق منطقة الرابية بمدينة الشروق، وذلك يومي الثلاثاء والأربعاء الموافقين 29 و 30/4/2025، بمقر جهاز المدينة.

وأوضح المهندس بسام محمد فضل، أنه سيتم إجراء القرعتين العلنيتين 7 و 8، لتسكين العملاء الذين قاموا بسداد المقدمات الخاصة بالمساحات التي تم توفيق أوضاعها لهم بنطاق منطقة الرابية طبقاً لشرائح مساحات (۲۰۹م٢ - ٢٧٦م ٢ - ٤٠٠م٢ - ٥٠٠م٢).

وأشار رئيس جهاز مدينة الشروق، إلى أنه على من يرغب في الحضور من المواطنين التواجد بداية من الساعة 10 صباحا في التاريخ المحدد لإجراء عملية تسجيل الحضور، مشيراً إلى أنه سيتم غلق الأبواب الساعة 12 ظهراً للبدء في إجراء القرعة العلنية، وسيتم السماح لحضور القرعة العلنية بموجب إثبات الشخصية وأصل إيصال السداد.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا