فى إطار توجيهات المهندس عادل النجار محافظ الجيزة برفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين جودة الحياة بكافة القطاعات بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية. عقدت الأستاذة هند عبدالحليم نائب محافظ الجيزة إجتماعاً تنسيقياً مع السيد مارك هاورد رئيس المجلس الثقافى البريطانى بالقاهرة، وذلك بديوان عام المحافظة اليوم الأربعاء لبحث التعاون فى المشروعات الخدمية بنطاق حى العجوزة.
تناول الإجتماع موقف أعمال تطوير حديقة ٦ أكتوبر، حيث أوضحت نائب المحافظ رؤية المحافظة لتحويل الحديقة لمركز جذب ثقافى وبيئى لخدمة المواطنين من أهالى حى العجوزة والأحياء المجاورة.
كما تطرق الحضور لبحث موقف أعمال رفع كفاءة ملحق الحديقة والذى يشهد تهيئة المسطحات الخضراء وتطوير مكوناته، حيث وجهت عبدالحليم بضرورة أن تشغل المساحات الفضاء المنزرعة والأشجار النصيب الأكبر منه ليكون متنفس لمواطنى الحى.
و حرصت نائب المحافظ على الإستماع لأراء ومقترحات الحضور لتحسين وتيرة الأعمال وتحقيق أقصى إستفادة منها، مؤكدةً لهم حرص المحافظة على تقديم يد العون والتيسير على مختلف الجهات المشاركة بالأعمال.
حضر الإجتماع الأستاذ عمر نجاتى رئيس شركة كلاستر للتطوير.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.