في ضوء جهود المحافظة لتعظيم الاستفادة من الأصول المادية المتاحة تماشيًا مع رؤية الدولة، عقدت السيدة حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، اجتماعًا لمتابعة أعمال لجنة تنمية الموارد الذاتية للمحافظة وحصر الأصول غير المستغلة، بحضور العميد أحمد النجار نائب رئيس مكتب هيئة الرقابة الإدارية بالمحافظة، وأعضاء اللجنة الرئيسية واللجان الفرعية بالمراكز.
وشهد الاجتماع استعراض سير عمل اللجان وموقف تنفيذ كل مركز من حصر الأصول غير المستغلة وبحث سبل استثمارها بما يسهم في تنمية الموارد الذاتية للمحافظة. وصرحت نائب المحافظ أن إجمالي ما تم إدخاله على منظومة إدارة أصول وأملاك الدولة بلغ حتى الآن ١١٠٤ قطعة ما بين أصول مستغلة وغير مستغلة وأراضي فضاء.
وشددت على ضرورة إنهاء كافّة الأعمال الأسبوع المقبل بما يشمل أعمال الحصر وتدقيق البيانات ونهو إدخال بيانات الخرائط الرقمية، مؤكدةً على ضرورة الانتهاء من إعداد دراسات الجدوى الخاصة باستغلال الأصول غير المستغلة؛ لمراجعتها وبحث صلاحيتها وقابليتها للتطبيق خلال الاجتماع القادم.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.