غير مصنف

أخبار الفن.. صدمة الوسط الفنى برحيل إيناس النجار.. الرقابة

نشر قسم الفن على مدار الساعات الماضية عددًا من الأخبار المحلية والعالمية نستعرض أبرزها في السطور التالية:

عبد الرحيم كمال يكشف حقيقة تدخل الرقابة فى نهاية لام شمسية

كشف المؤلف عبد الرحيم كمال رئيس الرقابة على المصنفات الفنية عن تفاصيل نهاية مسلسل لام شمسية وحقيقة تدخل الرقابة على المصنفات الفنية فى النهاية

وقال عبد الرحيم كمال : سرت شائعة سخيفة بخصوص نهاية مسلسل لام شمسية ان الرقابة فرضت اغنية( اسلمي يا مصر ).. وهو أمر عاري تماما من الصحة والنهاية وضعها صناع العمل ولا علاقة بالرقابة بذلك الأمر من قريب او بعيد … لذا يجب تحري الدقة.

أشرف عبد الباقي يكشف عن المشاهد الصعبة فى قلبي ومفتاحه.. خاص

كشف الفنان أشرف عبد الباقى عن تفاصيل أصعب المشاهد التى واجهته فى مسلسل “قلبي ومفتاحه” الذى عرض فى رمضان

وقال أشرف عبد الباقي فى تصريح لصدى البلد : ليس هناك مشاهد صعبة بالمعني المفهوم، وأرى من وجهة نظري أن العمل ككل كان صعبا لأنه رغم فكرته البسيطة إلا أن العمل يقدم دراما اجتماعية متشابكة مع الواقع، وتجد حتى فى أسماء الأبطال أن العمل قريب من الناس جدا، وهذا ساهم فى نجاحه، لأنه يقدم دراما تمس الجمهور وتلامس مشاعرهم.

تامر عبدالمنعم يوجه رسالة خاصة لنجل أحمد السقا “لا…

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة خبرك نت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من خبرك نت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

انتبه: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة مصر اليوم ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من مصر اليوم ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا